2013年07月25日

宝うに缶詰、宝うにの缶詰は、かにみそみたいに濃厚な味!


 宝うに 缶詰の上手な買い方とは?



宝うに 缶詰.jpg


宝うに 缶詰は、かにみそみたいに濃厚な味でした。もちろん、生うにとも粒うにとも、まったく違います。お醤油につけても美味しいし、いろいろアレンジできそうな感じですね。でも、宝うに 缶詰は、やはりそのままいただくのが最高ですね。

宝うに 缶詰をあけると、缶の中に薄い紙が敷いてあり、薄紙にサンドされた状態でした。これだと、水分も飛ばないし缶も開けやすいので便利でした。






logo1.gif





楽天の価格を調べます。

 楽天の価格はこちらです。
 ↓
 ★宝うに 缶詰




logo2.gif





 迷ったら、
こちらへどうぞ
 ↓
 ★宝うに 缶詰











posted by food at 14:36| 魚介類 | 更新情報をチェックする